বাংলাদেশ চিনি ও খাদ্য শিল্প করপোরেশন গণপ্রজাতন্ত্রী বাংলাদেশ সরকার
মেনু নির্বাচন করুন
Text size A A A
Color C C C C
সর্ব-শেষ হাল-নাগাদ: ১৪ সেপ্টেম্বর ২০১৫

করপোরেশন পরিলেখ

বাংলাদেশ চিনি ও খদ্য শিল্প কর্পোরেশন বিএসএফআইসি ১জুলাই, ১৯৭৬ তারিখে রাষ্ট্রপতির অধ্যাদেশ বলে বাংলাদেশ চিনি ও খদ্য শিল্প কর্পোরেশন বিএসএফআইসি ও বাংলাদেশ ফুড এন্ড এলাইড ইন্ডাস্ট্রিজ  কর্পোরেশন (বিএসএআইসি) এর একীভূতকরনের ফলে শিল্প মন্ত্রনালয়ের নিয়ন্ত্রনে একক কর্পোরেট বডি হিসাবে গঠিত হয়। সরকার কর্তৃক নিয়োজিত একজন চেয়ারম্যান এবং পাঁচজন পরিচালক (অর্থ,বাণিজ্যিক, উৎপাদন ও প্রকৌশল, পরিচালনা ও উন্নয়ন এবং ইক্ষু উন্নয়ন ও গবেষণা) এর সমন্বয়ে পরিচালনা পরিষদের নিয়ন্ত্রণে করপোরেশনের সকল কার্যক্রম পরিচালিত হয়।


Share with :
Facebook Facebook